My Bias

Bias utama saya cuma ada dua yaitu Leader dan Magnae😀

kyuteuk1

 

LeeteukKyupiggyback2

 

Kenapa ? Karena mereka hanya terlalu tampan dan unik😄

See this article :

Fakta-Fakta Tentang Kyuhyun dan Leeteuk Super Junior

GambarGambar

Fakta Pertama

Leeteuk yang paling tua sangat menyayangi si magnae usil ini. tapi tahukah kalian kalau si leader dengan sebutan leader ini ternyata pada awalnya tidak menyukai kehadiran kyuhyun sebagai anggota Super Junior yang ke-13. di acara SBS stronh heart Kyuhyun menceritakan awal bagaimana leeteuk tidak menyukainya dengan berbicara ketus hingga membuat si magnae menangis.. ^^

*wow angel membuat setan nangis daebakkk!!!! #plaaakk!

 

 

Fakta Kedua

Kyu pernah mengalami pengalaman buruk soal ramen buatannya yang “dihina” oleh Leeteuk.Karena ramen yang di buat Kyu kebanyakan air dan di anggap sebagai legenda Sungai-Han oleh member SUJU. *Haha sebanjir apa sih ramen kyu. apa melebihi kali ciliwung kalo lagi meluap? wkwkwk LOL*

 

 

Fakta Ketiga

Di acara Superjunior Foresight, dimana saat itu Kyuhyun absen sebagai MC, Leeteuk berkesempatan menumpahkan unek – uneknya. ” Kalau disuruh pilih, aku paling takut dengan Kyuhyun !” karena di episode sebelumnya dimana Kyuhyun memperagakan skill dancing penuh amarah hingga menginjak – nginjak lantai dengan jurus boxingnya kala teringat semasa trainee ia pernah mengalami pengalaman buruk soal masakannya yang “dihina” oleh Leeteuk.Haha kyu masih dendam ama Leeteuk

 

 

Fakta Keempat

nama julukan angel yang di sandang Leeteuk itu ternyata bukan sekedar julukan. pada kenyataannya si Angel ini emang sayang banget sama semua memeber sj termasuk Kyuhyun. kalian bisa liat betapa sayangnya eeteuk sama Kyuhyun di EHB. pas di episode kolam renang yang grup leeteuk membeli peralatan buat bertahan napas di dalam air di supermarket. leeteuk mencoba makanan tapi dia terlebih dulu menyuapi makanan tersebut ke mulut Kyuhyun baru ke mulut dirinya.. ^^ So sweet.. kalian yang sudah nonton EHB pasti tau..

 

 

Fakta Kelima

Gambar

keusilan Kyuhyun masih berlanjut di varshow foresight eipesode 10 dimana kyuhyun menendang leeteuk yang sedang melakoni adegan secret garden. leeteuk makan biskuit dan bintang tamu makan biskuit yang sama dengan eeteuk. dengan wajah evilnya kyuhyun menendang punggung leeteuk dan membuat leeteuk berciuman dengan bintang tamu..

*yang sabaryaa angels.. ini evil emang rada stress #plaaaakk*

GambarGambarGambar

5 thoughts on “My Bias

  1. Yong Na-onnie sama denganku! aigo~ tiap waktu terus mikirin Kyu-oppa!
    aku setuju sama Yong Na-onnie, emang sakit waktu tahu Kyu-oppa deket sama wanita sesama artis. pengen banget ngga kenal sama SuJu, tapi udah terlanjur cinta #nangis bombay

  2. waaa sama :’) sama bgt pas bagian ini: “Kalau lagi Badmood tuh, yang bisa ngilangin itu cuma Kyuppa. Entah bagaimana bisa, aku sendiri tidak ngerti, setiap kali liat Kyuppa, badmoodnya langsung ngilang begitu aja. Kyuppa memang hebat.
    Pokoknya Kyuppa adalah pengendali emosiku, Marah, Senang, Sedih, Gembira, bahagia, dan Kecewa. Seolah dia adalah ‘Remote Control’ku. Karena ketika melihatnya, aku akan merasa dia benar-benar ada di dekatku walaupun dia jauh di Korea sana dan aku merasa semua menjadi begitu mudah…”

    salam kenal ya🙂 yuk sama2 selalu dukung kyuppa dari jauh sini! :’D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s