My World Today : Confused


Kemarin sore, lagi nyantai bertiga sama adekku dan ayah. Awalnya sih cuman aku berdua sama adikku sebut saja namanya ‘debbs’ . Biasalah cerita tentang kpop dan topiknya berubah menjadi ‘Sekolah Menengah Atas’ terus Ayah datang. Ikut deh tidur-tiduran di ranjang bawah.

Mulai deh Ayah cerita tentang masa mudanya dulu, ciee… Soal kuliah S1 yang katanya dia ikut 2 . Satunya di Fakultas Ekonomi unhas dan kuliah lagi di fakultas tehnik electro , di Unhas juga. Jadilah dosennya dan teman-temannya bingung , ‘Kok, dia bisa begitu.”

Tapi intinya, aku tidak akan mengikuti jejaknya. Soalnya aku sendiri belumn tau mau masuk manaaaa !!!???

Waktuku tinggal setahun buat mutusin mau lanjut dimana. Di Unhas, Di Gajahmada, ato di Brawijaya. Trus aku juga belum tahu mau masuk fakultas apa. Jadinya saya bingungggggg.

Sarannya sih masuk sastra aja, kata Ayah. Tapi, aku takut tidak lulus. Mau kedokteran, tapi saya paling anti liat darah dan rumah sakit.

eh, Jamkamannyo , yesung lagi nge-RT tweetnya Suzy Eonni …. hehheh #ngecek tab sebelah

Back to the topic, jadilah diskusi tersebut diakhiri dengan kepusingan saya. ==”

Sumpah aku nggak bisa pelajaran IPA, Fisika sama Bio sih masih mending. Tapi kalo KIMIA !! Tidak usah diharap. Paling tinggi nilai di rapor itu PKN sama English doang… yang lain masih di atas rata-rata sih.

Aku juga mau ikut JPBB di Unhas. Tapi nilai dari Semester 1 harus meningkat kagak boleh turun. Tapi Kimia lagi, kimia saya turun di semester 3. What the….

Ah, pusinggggg…….. untung aku masih kelas 2 … hahahahaha tapi nanti pas aku kelas 3 pasti aku juga kelabakan kalo tidak dipersiapkan dari awal.

Ah… peduli setan. Teman-temanku yang lain malah nyantai jalan, hang out kemana, dasar mau sekolah ato cuma datang setor muka aja. ckckckck

Sudah azan subuh disinii ==” itu artinya, Annyeong. I’ll comeback.

*bow* #menghilang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s