Nyepam lagi ! Nggak penting


kalau gak minat gak usah dibaca, toh ini cuma pikiran gw.

Semalam gw terbangun tuh tepat jam 12 malam. Saat itu perut gw sakit gila. Itu untuk ke dua kalinya gw rasaain ulu hatiku kayak di tonjok. Pas gw nyari makanan di dapur, ternyata udah gak ada apa-apa. Kulkas gw juga kosong, maklum tinggal tanpa orang tua kita hidup apa adanya. Jadi gw masak nasi dulu.

Sambil nunggu nasi nya masak gw nonton dulu CD TVSQ yang adik gw beli di Mtoz kemarin. Tapi perut gw malah tambah sakit. Perasaan gw tuh nasi lama amat matangnya. Jadilah gw minum susu dulu. Trus perut gw nggak mau berhenti sakitnya padahal nasi udah matang lalu gw makan. Nasinya tinggal setengah tuh, tapi gw udah enek makan. Sakitnya ulu hati gw juga kagak hilang.

Disinilah gw menyadari kehadiran orang tua gw. Pengen mereka balik ke Makassar, tapi itu gak mungkin terjadi. Akhirnya gw mutusin untuk tidur aja. Di atas tempat tidur tuh gw kesakitan, udah coba berbagai macam gaya tetap gw gak bisa tidur yang ada malah perut gw tambah sakit booo.  Tau gak berapa lama gw nahan sakit seorang diri ? 3 JAM !! Puncaknya gw muntah-muntah, makanan yang gw makan td keluar. Jadi, gw bangunin dongsaeng gw yang bru tidur satu setengah jam yang lalu. Gw suruh nelpon Eomma.

Tru Eomma ngasih deh wasiat-wasiat yang musti gw lakukan untuk meredam rasa sakit perut gw plus kultumnya. Gw masih ingat Eomma gw bilang “Kau itu masih muda tapi udah kena Maag begitu. Itu mi akibatnya kalau tidak pernah teratur makan.” Saat Eomma bilang gitu gw hanya sesegukan nangis. Sapa juga yang tahan udah kesakitan ditambah omelin pula. Setelah minum teh anget sama kompres perut gw akhirnya gw bisa tidur.

Bangun jam 6 pagi, diantar ke dokter deh sama Ajumma, adiknya Appa. Trus pulangnya langsung makan sebelum minum obat. Dan sekarang jjeejjeeng nyuri-nyuri waktu buat online sebentar. Tapi perut gw rada masih sakit kalo banyak goyang. Dokternya juga bilang gini, “Jarang ada anak yang usianya 16 tahun kena Maag.” Tapi buktinya gw ada !

Sumpah, gw gak mau lagi rasakan sakit seperti kemarin malam lagi. Nggak pengen lagi. Rasanya pengen mati aja. Sebenarnya kesalahan gw sendiri yang nggak makan malam langsung main tidur aja. Jadi gw gak ke sekolah ,, hiks padahal ada remidial Kimia.. TTvTT… Anjlok deh nilai gw di rapor !!

Oke , udah dekat natalnya. Walaupun gw bukan kristiani, gw paling suka saat-saat natal. Santa, kaos kaki, trus permohonan. Permohonan gw cuma satu yaitu …………. eits rahasia dong. Tapi gw berharap Tuhan YME dapat mengabulkan permohonan gw itu .. Dan MARRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR… walaupun 25 masih 4 hari lagi.. :D 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s