Super Junior “Mr. Simple”


Annyeong,, ada yang udah dengar Mr.Simple yang dirilis kemarin malam ??? Lagunya easy listening, menurut gw… Sengaja kemarin jam tidur di undur-undur buat nunggu audionya dirilis…

Saya sedikit bingung,, ada perbedaan photo diatas dengan Teaser Movie Mr.Simple yang di unggah oleh SM.. Foto di atas colourfull,,tp teasernya pke konsep seperti Sorry Sorry menurut gw,..

So, biar beda pun mereka tetap keren *lha mereka kan memang keren*

Komentar saya setelah liat piku2diatas…

Pertama,,, histeris banget liat Eeteuk,, lebih cool daripada biasanya, dan kayaknya statusnya sebagai Oppa kandung saya dalam dunia per-ef ef’an akan berganti menjadi namjachingu (?) *Kyu: trus gw dikemanain,? Me : Kelaut aja ya..! *ditabokKyu.

Trus kedua, gw rada-rada gak sreg dengan rambut Heenim dan Unyuk,, tapi tetap keren kok! Ini cuma opini gw ya,. Selebihnya mereka tetap T.O.P B.G.T deh…

Ehm.. di telinga gw, cuma opini (lagi), ini lagu seperti ada musik India2nya gitu, cuma menurut gw yah. Terserah kalian juga ini lagu kayak bagaimana…

Sebenarnya saya ada masalah sedikit pas mau download lagu Mr.Simple ini… Dari udah habis sahur, gw mau download di Soribada, tp tau kan gw ndak ngerti karena hampir keseluruhan tulisannya Hangul bo’. Trus gw coba di Melon, Naver, Bugs, Mnet,hasilnya sama doang. Cuma gara2 ngak ngerti Hangul, batal download lewat SB, Melon,deelel. Padahal kalau download disitu, dihitung sama Hanteo.. Jadinya cuma di 4shared downloadnya…

Lirik Mr.Simple

Because you naughty, naughty, Hey! Mr. Simple
Because you naughty, naughty, Suju kanda!

Sesangi ne mang daero an dwindago hwaman nemyeon andwae keu reol pilyo opji
keokcheong-do paljada jakeun ire nomu yeonyeonhaji marja mome chuji ana

Sojeoki chuwatdaga napatdaga keureon keoji mwo cheung! seolchikhi uratdaga teoreochyeotda keureon taedo itji

eocheomyeon kwaenchanha swiweo kaneun keotdo chua modeun geoshi ttae, ttae, ttae, ttae, ttae-ga itneun keonikka

Keuttaega namja-ramyeon chingul manna sul han chane teoreobeorigo (Alright!) Alright

Keuttaega namja-ramyeon chingul manna suda tteoreo nallyeobeorigo (Alright!) Alright, Alright

*Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)
Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

**Kaja kaja eoseo kaja Makhyeosseul ttaen dorakaja kot kotchi apa chukketdamyeon oneul haruman norgo boja
Han keurae-do keochin sesang chukeora ttwimyeon naman jicheo kidaryeobwa akkidwi pak neowi nari kot ultenikka

Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind Kaja Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Junbi dwaetjanha

Sok sseokneun iri an doo kaji anin seseang-e urin sara keukeon ae-do ara
mwo ireohke eoryeopna uri chal meokgo chal jago tto charamyeon kereohke hamyeon dwiji

Keuttae-ga hwa-ga na-myeon chingul mannna dwitdamhwaro peureobeorigo (Alright!) Alright
Keuttae-ga kwireupda-nyeon norae borreo sori jilleo nalryeobeorigo (Alright!) Alright, Alright

*Repeat

Dance jaryuran-ke mwo keuri byeol geo ittna Just Get It Get It
Sosohan iltaree jaemi deung deung deung keung keung keung
Sara-ittneun keuttael neukki-go shipna Just Grab It Grab It
kaseum ttwineun ne kkum-deuri aeki deung deung deung keung keung keung
(Because You Naughty, Naughty)

Ije keokjeong hajima ap-en choo-eun nari ulkeoya Shimgakan aekin da dwiro mirwodugo
Oneur-eun barke useobwa keuddae-wi hwanhan useum-e modu kibon choha-chyeo

*Repeat

**Repeat

Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttaega wattjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind kaja Mr. Simple
Blow Your Mind kara Mr. Simple

NOTE: THIS LYRICS WERE SPELLED THE IN TERMS OF PRONUNCIATION, NOT THE ACTUAL SPELLING

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s